Пн-Пт. 9:00 - 18:00 Сб-Вс. Выходной

Горизонтальный Гидравлический Дровокол на автомобильном шасси

Горизонтальный Гидравлический Дровокол на автомобильном шасси

Горизонтальный Гидравлический Дровокол на автомобильном шасси


Гидравлические Дровоколы используются для раскола заранее распиленных бревен. Применяют их на промышленных производствах, индивидуальных хозяйствах или в быту для заготовки дров.Простота конструкции и высокая надежность комплектующих обеспечивают дровоколам высокую эксплуатационную надежность и долговечность. Наше предприятие НПФ "Сота-СТАЛЬ" проектирует и изготавливает Гидравлические Дровоколы на автомобильном шасси.

Технические Параметры Дровокола

Завод изготовитель: НПФ «Сота-СТАЛЬ»Модель дровокола: ГДР-Ш-12Тип дровоола: гидравлическийУсилие раскалывания: 12 тоннПроизводительность: до 2 м.куб./часМаксимальный диаметр раскалываемого бревна – 1100 мм (под заказ больше).Максимальная длинна раскалываемого бревна – 450 мм (под заказ больше).Нож для раскалывания: 2, 4 или 6 частей (на выбор).Тип привода: двигатель электрический / бензиновый / дизельныйМощность привода: 11 кВт.Напряжение питания: 380 В.Емкость масляного бака: 20 литров.Максимальное рабочее давление: 210 кг/см.кв.Время одного цикла: до 20 сек.Шасси-рама: на колесах + прицепное устройство.Габаритные размеры: 1100 х 3200 х 1000 ммОбслуживающий персонал: 2 человека.


Цена: 43 900 грн.

Гидравлический подъемник для колод + 4 000 грн.

Срок изготовления: 8-10 рабочих дней.


Горизонтальный Гидравлический Дровокол на автомобильном шасси

Есть возможность замены электродвигателя – на двигатель внутреннего сгорания мощностью 11 - 13 л.с., что позволяет выполнять работы непосредственно на месте расчистки и рубки деревьев. Это дает следующие преимущества:
  • Снижаются затраты на погрузочно-разгрузочные работы
  • Оптимизируется процесс заготовки дров
  • Не требуется подключение к электросети

Благодаря использованию в нашей гидравлической схеме специального блока синхронизации работы ступеней потоков гидравлического насоса, наши дровоколы, при высоких технических характеристиках, отличаются пониженными энергозатратами (практически в 2 раза) при производстве дров.

Горизонтальный Гидравлический Дровокол на автомобильном шасси Горизонтальный Гидравлический Дровокол на автомобильном шасси Горизонтальный Гидравлический Дровокол на автомобильном шасси

Видео работы Дровкола на автомобильном шасси



Достоинства нашего оборудования:

Система фильтрации маслаЗащита от загрязнения бака и гидросистемы пресса.Усиленная и компактная конструкцияКонструкция имеет высокий ресурс и оптимизирована для быстрой и удобной перевозкиДоступная ценаЦеновая политика компании предоставляет своим клиентам лучшее предложение цена/качество. Мы всегда готовы рассмотреть удобные для клиента способы оплаты и сотрудничества.Понятные в работе и обслуживанииДровокол прост в эксплуатации и не требует высококвалифицированого специалиста. Обслуживание дровокола не требует особых знаний и может производится согласно инструкций завода.Отечественные взаимозаменяемые комплектующиеКомплектующие проходят испытания на заводе и имеют высокий ресурс. Оснастка дровокола взаимозаменяемая, в шаговой доступности в любом специализированном магазине и по доступной цене.Полиуретановые уплотнения гидроцилиндровПоршневая система разработана специально для интенсивной и продолжительной работы. Резиновые уплотнения заменены на полиуритановые уплотнения ведущих марок.

Возможно изготовление дроволока большей длинны, размера и различной конфигурации.

Наш адрес: 31001, Украина, г. Киев, ул. Кутузова 9а (ст.м. Печерская)Тел.: +38 (067) 884-70-30Тел.: +38 (050) 086-35-81Звоните, уточняйте любые вопросы!


ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК