Роторейзер пила Сав соу или Роторайзер Соу или Rotorazer Saw

Представляем Роторейзер — мощную ручную пилу с тремя тысячами четырехстами оборотами в минуту собранными в универсальной, практичной, легкой и портативной пиле. Режьте твердую древесину, фанеру, ламинат, гипсокартон, керамическую плитку, цемент, кирпич, мрамор и камень, перфорированную панель и ПВХ а также метал и сталь. Она легко разрежет ковер.

Роторейзер пила Сав соу или Роторайзер Соу или Rotorazer Saw

Наш Роторейзер Сав — 3400 оборотов в минуту

Цена на Роторейзер пилу
Доставка по всей Украине — Бесплатно!

 

Роторейзер это лобзик, циркулярная и ленточная пила, плиткорезный станок и ножовка одновременно. Ротораёзер режет горизонтально и вертикально, прямо или по кривой, и даже в глубь угла в мгновение.

С ней вы можете пилить снизу вверх, роторейзер может резать продольно, поперечно, под углом и под наклоном. Роторейзер режет плитку без трещин и удаляет старую плитку и цемент за секунды. Встроенный двигатель в 400 Ватт внутри регулируемой, практичной, легкой конструкции которая помещается в любой руке.

В ней имеется переключатель регулируемый вручную. Предохранитель который блокирует ограждение пилы до готовности пилить. А регулируемое ограждение пилы позволяет делать срез любой глубины без вреда рабочей поверхности.

роторейзер снабжена тремя съемными пластинами:
- одно карбид-вольфрамовое лезвие для дерева.
- лезвие из быстрорежущей стали для металла.
- и твердое алмазное лезвие для керамической плитки и камня.

Также Роторейзер может поставляться с комплектом для сборки пыли. Для этого просто необходимо соединить клапан для пылеудаления с пылесосом и пилите чисто — без грязи!

Роторейзер поставляется с кейсом для хранения. Этот практичный кейс поможет сохранить пилу в целости и сохранности.

Неважно, какой сложности работа, ведь с Рорарейзер вы будите наслаждаться нею как никогда раньше, и при этом работа будет выполнена эффективно и без пыли.

Пила Роторейзер наиболее универсальная и портативная ручная электропила которая справиться практически с любой поверхностью.

 

Звоните нам уже сейчас:

Позвонив нам Вы получите более подробную техническую информацию о Роторейзере пиле, их наличии на нашем складе и как купить Роторейзер пилу.

+38 (067) 884-70-30 — Владимир Алексеевич
+38 (050) 086-35-81 — Владимир Алексеевич

Доставка Роторейзера пилы возможна в следующие города:
Киев, Симферополь, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, … и пр.

 


 

Телефоны нашего завода:

+38 (044) 232-87-84
+38 (050) 086-35-81
+38 (067) 884-70-30

Владимир Алексеевич

director@gidropress.com

 

Приглашаем к сотрудничеству представителя в России и Белоруссии!
Поможем с реализацией продукции!

Приглашаем к сотрудничеству дилера представителя в России и Белоруссии