Главная станица Продукция Наше видео Прайс-Лист Контакты

Объявление № 98342

Это объявление Удалено! Не звоните!

Оборудование для изготовления бетонных колец колодезных, производство ЖБ

Представляем Вашему вниманию автоматическую линию для изготовления бетонных колец и труб.

Линия для производства бетонных колодезных колец состоит из:

  • Бетоносмесительного узла;
  • Установки для дозирования бетона;
  • Формующего агрегата.

Приготовленная смесь для бетонного кольца загружается в бункер дозирующего устройства, которое полностью автоматизирует процесс дозировки и равномерной засыпки формы кольца. Установка смонтирована на самопередвижной раме и состоит из бункера накопителя, основного транспортера и ленточного питателя.

Бетонная смесь, подаваемая основным транспортером на ленточный питатель загружается в зазор между наружным кожухом формы и внутренним сердечником формы. Равномерность засыпки формы колец обеспечивается вращательным движением ленточного питателя.

Бетонные и железобетонные кольца для колодцев канализации и септиков

Армирование бетонных колец

На стадии засыпки на форму устанавливаются армирующие кольца. Регулировка вылета ленточного питателя осуществляется в полуавтоматическом режиме, что обеспечивает быструю переналадку установки для работы с формами разных диаметров.

Установка даёт возможность получать бетонные кольца для колодцев диаметром от 400 мм до 2 000 мм и высотой изделий не более 1 метра.

Существует возможность изготовления колец с днищем и крышкой. Производительность данной установки составляет до 40 бетонных колец за одну смену.

После окончания засыпки формы кольца, установка дозирования бетона перемещается в зону бетоносмесительного узла а над формой устанавливаются траверсы формующего агрегата.

Агрегат состоит из смонтированного ниже уровня пола вибрирующего стола с внутренним сердечником. Формование кольца до конечного размера и достаточного уплотнения происходит под воздействием вибрации и подпрессовкой пуансона, который находиться на поворотной раме установки. Плита пуансона имеет выступ, который вместе с установленной в нижней части формы подкладкой позволяет получать на изделии элементы замкового соединения.

Бетонные и железобетонные кольца для колодцев канализации и септиков

Вибрация сердечника формы бетонных колец

Вибрация сердечника даёт возможность достичь равномерного уплотнения стенок изделия по высоте, а вращательные движения пуансона способствуют формированию точного профиля замкового соединения.
После окончания формования траверса занимает исходное положение.

При помощи кран балки готовое железобетонное кольцо вместе с формой снимаются с сердечника и транспортируются в зону технологической выдержки.

Разомкнув фиксаторы формы, оператор высвобождает готовое железобетонное кольцо вместе с подкладкой а сама металлическая форма возвращается на участок формования.

А сейчас отдохните и посмотрите веселое видео :)

Объявление Удалено! Не звоните!


 
 
Выбран товар:
Количество: шт.
Склад новой почты:
Сформировать заказ
Отменить
Для получения КП введите:
Получить Отменить
Отменить

(на следующей странице подтвердите
что вы не робот)