Главная станица Продукция Наше видео Прайс-Лист Контакты

Мы с душой согреем Ваш дом!

Каталог всего отопительного оборудования
Трансформаторы для прогрева бетона
Тепловые пушки
Промышленные печи на дровах
Канадские печи
Бытовые печи на дровах
Печи и Каменки для бань и саун
Печи для отдыха
Отопительные печи
Мобильная сауна

 

Для того чтобы своевременно сдать в эксплуатацию объект все строительные работы связанные с заливкой бетона должны вестись круглый год. В связи с этим на строительных объектах Украины и России всё чаще применяются трансформаторы для прогрева бетона.
В суровую зимнюю пору они предотвращают перемерзание бетона и обеспечивают нужную прочность. Применение трансформаторов для прогрева бетона существенно уменьшает сроки завершения строительных работ. Также мы хотим отметить что трансформаторы для обогрева бетона имеют не сложную конструкцию и очень просты в эксплуатации.

Преобразование обычной электроэнергии в тепловую энергию уже в готовой бетонной массе — это наша используемая методика электрического прогрева бетона. С применением трансформаторов для прогрева бетона разной мощности можно любую бетонную смесь прогреть до 100 градусов по Цельсию за различные промежутки времени.

Трансформатор для прогрева бетона, грунта в зимнее время

Принцип работы трансформаторов для прогрева бетона

При заливке монолитных конструкций бетоном а также при работе с температурой окружающей среды меньше 4°С рекомендуем использовать дополнительные средства обогрева для бетона. В нынешнее время в строительной отрасли применяется огромное количество технологий и методов заливки бетонной массы а эффективных решений её обогрева зимой практически нет. Иногда используют инфракрасный обогрев, предварительный обогрев бетонной массы, утепление самой опалубки и прочее. Но на сегодняшний день самым экономичным и часто применяемым методом прогрева такого бетона является прогрев с применением трансформатора для прогрева бетона с применением нагревательных проводов. Технология этого метода прогрева заключается в том, что к собранному вами арматурному каркасу присоединяются комплектуемые провода с необходимой длинной (длинна определяется индивидуально под ваш объект), а также закладываются в опалубку и подсоединяются к трансформатору. Эти провода за счет электрического тока имеют свойство нагреваться до такой температуры — 80°С. Тепло, которое исходит от нагретых проводов, хорошо распространяется по бетонной массе так как она имеет высокую теплопроводимость, что в свою очередь помогает нагреть в зимний период бетон до 40-50°С.

Трансформатор КТП-ОБ-160 для прогрева бетона, грунта в зимнее время

Для более качественного прогрева бетонной массы, для достижения наилучшего результата и для достижения необходимой прочности рекомендуем использовать провод с диаметром стальной жилы от 1,2 до 3 мм. Мы настойчиво рекомендуем использовать провод, который был изначально предназначен для обогрева бетона. Это провода марки ПНСВ-1,2. Из расчета — на 1 м. куб. бетона используется ориентировочно 60 метров такого провода для обогрева бетона марки ПНСВ-1,2. Электропитание производится через трансформаторы КТП-ОБ-20, КТП-ОБ-63, КТПТО-80 и КТП-ОБ-160 для прогрева бетонной массы. Эти трансформаторы для прогрева бетонной массы могут обогреть в среднем порядка 20-30 м.куб. бетона.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ! Провод ПНСВ-1,2 для обогрева бетонной массы нужно закладывать непосредственно в самой бетонной массе, потому как они просто могут сгореть.

Требования перед началом электрического обогрева.

По завершению того момента когда была выполнена укладка арматурного каркаса в опалубку, на сам арматурный каркас а также между ними укладывается провод для обогрева бетона (укладывается он без натяжки). Провод необходимо закладывать таким образом, чтобы он не приближался к палубе опалубки и ни в коем случае не выступал за пределы бетонной массы. Нагревательный провод трансформатора для обогрева бетона, являющийся выходным, рекомендуем заизолировать какой ни будь пластмассовой трубкой в месте соединения. Диаметр самого выходного провода обязательно должен превышать в 2-3 раза диаметр провода использующегося в опалубке. Равномерную загрузку фаз необходимо обеспечить на низкой стороне станции для прогрева бетона.

Трансформаторы для прогрева бетона, грунта в зимнее время Трансформаторы для прогрева бетона, грунта в зимнее время

Требования при осуществлении электрического обогрева.

Когда вы работаете с трансформаторами для обогрева бетона, закладку проводов и контроль их работы должны проводить исключительно квалифицированные сотрудники (монтеры).
Не допускается присутствие посторонних лиц во время работы станции для обогрева бетонной массы. Тем рабочим или монтерам, которые будут проводить работы вблизи трансформатора, необходимо пройти инструктаж по правилам техники безопасности.

В комплект к этому оборудованию возможно Вас заинтересуют бункер для подачи бетона или строительные ящики нашего производства. Компания «Сота-СТАЛЬ» изготавливает только высококачественное и безопасное оборудование. Будем рады сотрудничеству с Вами. Если Вас заинтересовала продукция нашего предприятия, Вы можете связаться с нами по телефонам указанным в верхней части сайта.

Трансформатор для прогрева бетона и грунта в зимнее время Трансформатор для прогрева бетона и грунта в зимнее время Трансформатор для прогрева бетона и грунта в зимнее время Трансформатор для прогрева бетона и грунта в зимнее время

 

Технические характеристики Масляных Трансформаторов КТП-63-ОБ и КТПТО-80:

Наименование КТП-63-ОБ КТПТО-80
Мощность силового трансформатора: 63 кВА 80 кВА
Напряжение на стороне ВН: 380 В 380 В
Ступени напряжения на холостом ходу
на стороне СН:
49, 60, 70, 85, 103 и 121 В 49, 60, 70, 85, 103 и 121 В
Ток на стороне СН при напряжении: 520 (49‑70В,А) 660 (49‑70В,А)
Ток на стороне СН при напряжении: 301 (85‑103‑121В,А) 382 (85-103-121 В, А)

 

Трансформатор для прогрева бетона и грунта в зимнее время Трансформатор для прогрева бетона и грунта в зимнее время Трансформатор для прогрева бетона и грунта в зимнее время Трансформатор для прогрева бетона и грунта в зимнее время

 

Техническая характеристика трансформатора сухого ТСЗ-20

Наименование ТСЗ-20
Номинальная мощность трансформатора: 20 кВА
Номинальная частота трансформатора: 50 Гц
Число фаз: 3
Номинальное напряжение обмотки, ВН трансформатора, НН: 380/220 12,4; 24,8; 49,7; 66,0 В
Номинальный ток ВН обмотки трансформатора, НН: 30,4/52,6 465;375; 235;175 А
Схема и группа соединения обмоток: Звезда/треугольник
Ток холостого хода: 7,5 %
Потери холостого хода: 200 Вт
Потери короткого замыкания: 460 Вт

 

Трансформатор для прогрева бетона и грунта в зимнее время Трансформатор для прогрева бетона и грунта в зимнее время Трансформатор для прогрева бетона и грунта в зимнее время Трансформатор для прогрева бетона и грунта в зимнее время

 

Техническая характеристика Масляных Трансформаторов КТП-160 и КТП-250

Наименование КТП-160 КТП-250
Мощность при соединении высокой стороны В: 160 кВт 250 кВт
Напряжение с высокой стороны: 380 В 380 В
Напряжение с низкой стороны присоединении: 51, 58, 69, 85 В 53, 62, 74, 87 В
Напряжение с низкой стороны присоединении: 88, 100, 119, 147 В 107, 130, 150, 175 В
Номинальный ток по фазе с высокой стороны: 230 А 230 А
Номинальный ток по фазе с низкой стороны: 450 А 450 А

 

Регулировка напряжения производится путем переключения числа витков высокой стороны с помощью трехфазного переключателя вручную при обязательно выключенном контакторе.

 

Провод прогрева бетона ПНСВ-1,2

Провод прогрева бетона ПНСВ-1,2

Провод ПНСВ-1,2 – это кабельно-проводниковая продукция, которая предназначена для прогрева бетона путём фиксированной укладки в объем прогреваемого бетона.

Провод состоит из стальной жилы изолированной полиэтиленовой плёнкой.

 

 

Технические характеристики провода для прогрева бетона ПНСВ-1,2

Наименование ПНСВ-1,2
Номинальный диаметр: 1,2 мм
Номинальный наружный диаметр: 2,8 мм
Расчетная масса 1км: 19 кг
Удельное сопротивление: 0,15 ОМ/м
Стойкость к воздействию окружающей среды: - 60°С до +50°С
Максимально допустимая t° эксплуатации: 80°С
Стойкость к воздействию воды, водного раствора, поваренной соли: 20 %
Стойкость к воздействию раствора Са/ОН/2, NaОН: 30 %

 

 

Звоните нам уже сейчас:

Позвонив нам Вы получите более подробную техническую информацию о Трансформаторах для прогрева бетона, их наличии на нашем складе и как купить Трансформаторы для прогрева бетона.

+38 (067) 884-70-30 — Владимир Алексеевич
+38 (050) 086-35-81 — Владимир Алексеевич

Доставка Трансформаторов для прогрева бетона возможна в следующие города:
Киев, Симферополь, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, … и пр.

 

Телефоны для связи:

+38 (067) 884-70-30
+38 (050) 086-35-81

Владимир Алексеевич

director@gidropress.com

 

Мы также изготавливаем:
Гидравлические пресса усилием 5, 10, 20, 30 и 40 тонн
Наши пресса предназначены для пакетирования макулатуры, пластиковых бутылок, различной ПЭТ тары, полиэтиленовой пленки, резины, кожи, текстиля, и прочих бытовых и промышленных отходов.


 
 
Выбран товар:
Количество: шт.
Склад новой почты:
Сформировать заказ
Отменить
Для получения КП введите:
Получить Отменить
Отменить

(на следующей странице подтвердите
что вы не робот)