Главная станица Продукция Наше видео Прайс-Лист Контакты

Вибросито

Вибрационное сито или вибросито используется для фракционного разделения инертных заполнителей. Оно применяется на строительных участках и в цехах на производствах для отделения, методом просеивания, сыпучих составляющих бетонной смеси (щебень, песок, отсев и т.д.).

Очень часто, для большинства технологических процессов предусмотрена необходимость отделения сыпучих материалов по фракционному составу, которое можно осуществить при помощи вибрационного сита (вибросита) непосредственно в пределах производственных комплексов.

Вибросито — это специальный агрегат, который предназняаен для просеивания сыпучих материалов и отделения их по фракциям. Просеивание и отделение материалов происходит через специальную просеивающую поверхность с определенной величиной щелей (отверствий). В зависимости от поставленных задач нужно подбирать и вид вибросита так, как разные модели данного устройства имеют разную точность просеивания и отделения сыпучих веществ по их размеру. Точность разделения может быть в пределах от скурпулезной классификации примесей до грубого просеивания.

Вибросито

Разнообразные поверхности для просеивания определяюттся как главная рабочая часть вибросита. Рабочий стол (или рабочая плита) являеться второй составляющей частью вибрационного сита (вибросита). На рабочую плиту устанавливаються просеивающие элементы. Колебательные движения плиты рабочего стола совершаються после включения данного агрегата. Эти движения плиты заставляют части сыпучего материала просеиваться через отверствия просеивающей поверхности.

Одной из отличительных особенностей данной установки можно назвать возможность выгрузки сыпучих материалов на две стороны. Это в существенной мере повышает скорость и удобство работы на вибрационном сите (вибросите), а также позволяет сменить сито для просеивания более мелкой фракции либо же более крупной фракции. Размер ячейки можно увеличить или уменьшить по требованию заказчика.

Вибрационное сито производиться, в основном, на базе электромеханического площадочного вибратора ЭВ-320.

 

Также, мы изготавливаем другие конструкции просеивателей:

Просеивающая поверхность для просеивания песка

Просеивающая поверхность
Цена 12 800 грн.

Вибросито простое для просеивания песка

Вибросито простое
Цена 14 400 грн.

Вибросито с отливом для просеивания песка

Вибросито с отливом
Цена 15 900 грн.

Двухуровневое вибросито для просеивания песка

Двухуровневое вибросито
Цена 14 400 грн.

Трехуровневое вибросито для просеивания песка

Трехуровневое в.сито с ящиком
Цена 16 900 грн.

Вибросито для растворонасосов

Вибросито для растворонасосов
Цена 16 750 грн.

 

Звоните нам уже сейчас:

Позвонив нам Вы получите более подробную техническую информацию о Вибросите, их наличии на нашем складе и как купить Вибросито.

+38 (067) 884-70-30 — Владимир Алексеевич
+38 (050) 086-35-81 — Владимир Алексеевич

Доставка Вибросита возможна в следующие города:
Киев, Симферополь, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, … и пр.

 

Телефоны нашего завода:

+38 (044) 232-87-84
+38 (050) 086-35-81
+38 (067) 884-70-30

Владимир Алексеевич

director@gidropress.com

 

Мы также изготавливаем:
Гидравлические пресса усилием 5, 10, 20, 30 и 40 тонн
Наши пресса предназначены для пакетирования макулатуры, пластиковых бутылок, различной ПЭТ тары, полиэтиленовой пленки, резины, кожи, текстиля, и прочих бытовых и промышленных отходов.


 
 
Выбран товар:
Количество: шт.
Склад новой почты:
Сформировать заказ
Отменить
Для получения КП введите:
Получить Отменить
Отменить

(на следующей странице подтвердите
что вы не робот)