Главная станица Продукция Наше видео Прайс-Лист Контакты

Объявление № 98342

Это объявление Удалено! Не звоните!

Макулатура

Макулатура ещё во времена Советского Союза была одним из очень прибыльных источников дохода для людей, занимающихся сбором и продажей вторичного сырья определённым заводам. Как бы это не резало слух некоторым скептикам, но если самому наладить этот бизнес, продумав и просчитав все механизмы, можно получать довольно приличный доход. Да, именно макулатура позволяет многим рациональным людям с далекоглядными планами и предпринимательской жилкой зарабатывать на этом до 50 тысяч американских долларов за год.

Не стоит забывать о том, что мы живём в мире, где на каждого человека приходится огромное количество бумаги. И если бы не её вторичная переработка, то никаких бы запасов древесины на планете не хватило на её постоянное производство для различных отраслей. В одних только частных офисах и государственных учреждениях, которые славятся своим бесчисленным количеством справок и документов для различных инстанций, за определённый период используется огромное количество бумаги различного качества. Через какое-то время данные бумаги сдаются в архив, где их срок хранения тоже ограничивается чёткими временными рамками, после чего эта макулатура может быть использована для повторной переработки заводами.

Макулатура Киев

Макулатура, являющаяся, по сути, бумажными отходами, может приносить хороший доход не только разным предприятиям и офисам, но и отдельно взятому человеку. Вы спросите как? Да элементарно! Для налаживания сбора макулатуры не нужны какие-то заоблачные ресурсы. Достаточно будет лишь легкового автомобиля и, естественно, вашей собственной инициативы. Само собой, что одной лишь старой прессы и приходящей на ваше имя корреспонденции рекламного характера недостаточно для того чтобы получить ощутимые деньги от центров переработки бумаги. Пособирайте аналогичное сырьё у друзей и родственников. Ведь эти центры очень неплохо платят за бумажные отходы. Посудите сами. К примеру, за тонну газетной бумаги готовы заплатить порядка 400 гривен, за картон, бывший в использовании – примерно 600 гривен, а за офисную бумагу высокого качества – цены варьируются от 950 гривен. Вот вам и макулатура, которая порой горами хлама возвышается в наших гаражах и балконах.

Благодаря специалистам из организации «Чисте місто» вы сможете получить исчерпывающую информацию по данному вопросу.

Ромашевский Владимир Алексеевич.
НПФ «Сота-Сталь»
gidro.vlad@gmail.com

Объявление Удалено! Не звоните!


 
 
Выбран товар:
Количество: шт.
Склад новой почты:
Сформировать заказ
Отменить
Для получения КП введите:
Получить Отменить
Отменить

(на следующей странице подтвердите
что вы не робот)