Главная станица Продукция Наше видео Прайс-Лист Контакты

Объявление № 98342

Прием отходов из пластмасс стрейтча пленки полимеров

Ремонт гидравлики Киев, гидрооборудования и ремонт гидравлические устройства

Прием отходов из пластмасс, пленки, стрейтча, полимеров производят огромное количество перерабатывающих заводов и их посредники. Благодаря этому, мы наносим меньший вред окружающей среде, не так часто прибегая к получению различных материалов с помощью использования природных ресурсов, запас которых, кстати, неустанно уменьшается на нашей планете. А также прием отходов из пластмасс, пленки, стрейтча, полимеров облегчает задачу компаниям по производству различной тары, упаковочного материала в поиске ресурсов для производства последних и, заметим, существенно уменьшает затраты.

Прием отходов из пленки

Прием отходов из пленки — вторичная переработка сырья, помимо вышеперечисленных плюсов, также благотворным образом влияет на чистоту наших городов и прочих населённых пунктов. Ведь не везде налажена чёткая система по вывозу мусора и различных отходов из жилых районов. Вследствие чего, порой дворы наших многоэтажек превращаются в своеобразные оазисы мусора и грязи. Неким образом предотвратить данный процесс помогает прием отходов из пластмасс и прочих материалов, потому как благодаря целевому использованию этого, казалось бы, ненужного материала территория наших городов становится чище и уютнее.

Прием отходов из пластмасс

Прием отходов из пластмасс, пленки, стрейтча, полимеров является ещё и достаточно прибыльным делом для разных организаций и компаний, которые располагают данным добром в изобилии. Это могут быть супермаркеты, кафе, рестораны, гостиницы и так далее. В целом, все те заведения, которые производят оптовую закупку различных групп товаров, имеющих упаковку из указанных материалов. Центры переработки, которые, кстати, платят за это нормальные деньги, всегда готовы произвести прием отходов из полимеров и прочего сырья, используя при этом как ваш, так и собственный транспорт. От этого, а также, само собой, от качества вторичного сырья, предлагаемого вами, и будет зависеть уровень оплаты за прием отходов из пленки и других материалов.

Прием отходов из стрейтча

Прием отходов из стрейтча и другого сырья осуществляет и наша организация «Чисте місто». Обратившись за помощью к специалистам, работающих в нашей компании, вы получите квалифицированную консультацию относительно интересующего вас вопроса и сможете продать имеющееся у вас вторичное сырьё по выгодным ценам. Более детальную информацию вы можете получить на нашем сайте в Интернете.

Ромашевский Владимир Алексеевич.
НПФ «Сота-Сталь»
gidro.vlad@gmail.com

 
 

Пункты приема макулатуры в Киеве

ООО «Киевгорвторресурсы»

Это мощнейшая структура на рынке вторсырья г.Киев и области.
адрес Базы – завода ул. С.Сагайдака ,112 тел 516 86 51.
адреса приёмных пунктов 200 шт.

ООО «Вторекс»

Постоянно покупаем макулатуру любых марок, самовывоз макулатуры. ул. Урловская 8.
тел.: (067) 689-88-04, (095) 577-28-48.

СП ЗАО «Укртара-Воланпак»

Покупаем на постоянной основе макулатуру (МС-4б) (МС-5б), объем от 20-400тонн/месяц. Ул. Ново-Пироговская, е58-а, тел.: (067) 826-26-86.

МЧП «Рада»

покупает по выгодной цене макулатуру сорта МС-5Б, МС-7Б. Ул. Кирова,99, тел.: (063) 845- 32-00.

СП ТОВ «Роква»

Прием макулатуры (МС-5Б, МС-7Б), картон. Ул. Тропинина, 4Б, тел.: 4833610

«Крамар Рисайклинг»

Покупает все виды второсырья – макулатура, ПЭТ бутылки, полиэтилен. Ул. Мира 21, тел.: (050) 462-07-15.

Объявление Удалено! Не звоните!


 
 
Выбран товар:
Количество: шт.
Склад новой почты:
Сформировать заказ
Отменить
Для получения КП введите:
Получить Отменить
Отменить

(на следующей странице подтвердите
что вы не робот)