«Сдать макулатуру», «все на сбор макулатуры»! Все мы помним школьные годы и эти лозунги, под которыми государство обязывало каждому школьнику сдать свою норму макулатуры стране. Вряд ли кто тогда понимал необходимость и пользу такого простого мероприятия. А ведь сдать макулатуру можно с пользой для своего кошелька. Компания «Чисте місто» поможет вам с вывозом макулатуры, а также предоставит всю информацию о спросе и ценах на бумажные отходы.

Наша компания занимается сбором, переработкой и заготовкой вторичного сырья. Несмотря на прозаичность нашего производства, наши цели благородны, а работа достойна похвал, потому что мы бережем природные ресурсы и очищаем землю от мусора. Сколько тонн бумаги в год просто гниет на свалках, не принося никакой пользы! Сколько миллионов книг, газет и тетрадей можно производить, не трогая новые живые деревья в лесах! А сколько макулатуры находится в каждом доме или квартире, просто занимая место! Мы предлагаем очистить свои дома, рабочие места и офисы и не просто выбросить, а сдать макулатуру за деньги. Наши цены на бумажное сырье разнятся в зависимости от того, доставите ли вы его сами или предоставите вывоз нам. Но и в том, и в другом случае будьте уверены в том, что то, что вы считаете ненужным мусором, принесет вам доход. Для умелых организаторов сбор макулатуры можно превратить в доходный бизнес, если правильно наладить сбор бумаги по домам, предприятиям, почтовым отделениям и магазинам. Вы собираете и продаете макулатуру нам, зарабатывая, таким образом, неплохие деньги. А мы, в свою очередь, трудимся над тем, чтоб макулатура стала основой для нового производства нужного нам товара.

Сдать макулатуру для общей пользы – такова программа нашей компании «Чисте місто». Всем известно, что вовремя сданная макулатура бережет деревья от сруба. Это означает, что переработанное сырье даст нам новые тетради и альбомы, салфетки и скатерти, книги и коробки, и прочие бумажные принадлежности, при этом сохраняя деревьям жизнь. А если помимо пользы природе добавить собственную выгоду, то сдать макулатуру оказывается намного приятнее.

Очищать наши свалки от бумажного мусора и продлевать жизнь нашим лесам – это реальное дело для каждого человека на земле. А наша компания «Чисте місто» внесет свой вклад в это благородное дело, попутно улучшая материальное состояние тех, кто сотрудничает с нами.

Ромашевский Владимир Алексеевич.
НПФ «Сота-Сталь»
gidro.vlad@gmail.com

 
 

Принимаем вторсырье в Киеве по следующим ценам:

Макулатура 0,80 грн. за кг.
Полиэтиленовая пленка 3,50 грн. за кг. (предпочтительно без скотча)
Стрейч-Пленка 0,00 грн. за кг.
ПЭТ бутылка «Белая» 4,50 грн. за кг.
ПЭТ бутылка «Цветная» 3,50 грн. за кг.
Крышки от ПЭТ бутылки 3,50 грн. за кг.
Алюминиевые банки 10 грн. за кг.

 
 

Пункты приема макулатуры в Киеве

ООО «Киевгорвторресурсы»

Это мощнейшая структура на рынке вторсырья г.Киев и области.
адрес Базы – завода ул. С.Сагайдака ,112 тел 516 86 51.
адреса приёмных пунктов 200 шт.

ООО «Вторекс»

Постоянно покупаем макулатуру любых марок, самовывоз макулатуры. ул. Урловская 8.
тел.: (067) 689-88-04, (095) 577-28-48.

СП ЗАО «Укртара-Воланпак»

Покупаем на постоянной основе макулатуру (МС-4б) (МС-5б), объем от 20-400тонн/месяц. Ул. Ново-Пироговская, е58-а, тел.: (067) 826-26-86.

МЧП «Рада»

покупает по выгодной цене макулатуру сорта МС-5Б, МС-7Б. Ул. Кирова,99, тел.: (063) 845- 32-00.

СП ТОВ «Роква»

Прием макулатуры (МС-5Б, МС-7Б), картон. Ул. Тропинина, 4Б, тел.: 4833610

«Крамар Рисайклинг»

Покупает все виды второсырья – макулатура, ПЭТ бутылки, полиэтилен. Ул. Мира 21, тел.: (050) 462-07-15.

Наши пресса предназначены для пакетирования макулатуры, пластиковых бутылок, различной ПЭТ тары, полиэтиленовой пленки, резины, кожи, текстиля, и прочих бытовых и промышленных отходов.