Главная станица Продукция Наше видео Прайс-Лист Контакты

Объявление № 98342

Это объявление Удалено! Не звоните!

Сдать вторсырьё Киев

Сдать вторсырьё для дальнейшей переработки – это не просто забота о ресурсах страны, но и «золотая жила» для желающих заработать. Мусор, лежащий под ногами и в наших домах, занимающий место на пригородных дачах и пристройках, может принести доход, если разумно с ним обратиться. У каждого дома найдется кипа старых ненужных бумаг или газет, отживших коробок или давно нечитанных книжек, пластиковых бутылок и треснутых стекол. Мы с радостью примем то, что вам не нужно и даже заплатим за это. Мы – это компания с названием, говорящим самим за себя — «Чисте місто».

Наша миссия – сбор, переработка вторичного сырья, его заготовка. Мы принимаем макулатуру, пластмассовые отходы, стеклянный бой, различную пленку и ЖБ банки. Все это сырье служит отличную службу для новой продукции. Макулатура сохраняет жизнь лесным массивам, защищает деревья от вырубки. Пластмасса разлагается в почве многие десятилетия и загрязняет землю, поэтому её переработка является важным процессом в деле сохранения экологии нашей планеты. Стекло вообще не разлагается, а после переработки обретает «вторую жизнь» в новой стеклянной посуде. Для каждого из вас сдать вторсырьё, значит, дать возможность отходам стать необходимой нам продукцией: книгами и окнами, небьющейся посудой и салфетками, пластиковыми трубами и детскими бутылочками и т.д.

Сдать вторсырьё и получить за это денежную сумму – неплохой стимул для умелого организатора и желающего заработать. Если у вас есть место для складирования, транспорт и желание сотрудничать с нами – добро пожаловать в компанию «Чисте місто»! Наши расценки на вторичное сырье указаны на сайте нашей компании, но они могут меняться в зависимости от спроса перерабатывающих заводов, от условий вывоза вторсырья, от его влажности, сорта и объема. Позвонив по телефону нашей компании, вы в любой момент будете осведомлены о ценах на сырье в данный момент. Сотрудничество с нами принесет пользу обеим сторонам, а также земле, на которой мы живем.

Сдать вторсырьё с максимальной выгодой под силу каждому, кто хочет «делать деньги из ничего». Хотите сдать вторсырье за приличную плату – звоните в нашу компанию, и мы с радостью заплатим вам и поможем вывести сырье. Если кроме материальной выгоды вас тревожит будущее нашей экологии, тогда наша компания «Чисте місто» — лучшее место для осуществления мероприятий по защите экологии и природы.

Ромашевский Владимир Алексеевич.
НПФ «Сота-Сталь»
gidro.vlad@gmail.com

Объявление Удалено! Не звоните!


 
 
Выбран товар:
Количество: шт.
Склад новой почты:
Сформировать заказ
Отменить
Для получения КП введите:
Получить Отменить
Отменить

(на следующей странице подтвердите
что вы не робот)