Главная станица Продукция Наше видео Прайс-Лист Контакты

Объявление № 98342

Это объявление Удалено! Не звоните!

Чистка золота и серебра в Киеве ультразвуком и американскими препаратами. Уход за ювелирными изделиями и украшениями с камнями

ВНИМАНИЕ!
ЧИСТКОЙ ЗОЛОТА И СЕРЕБРА НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ДО 2020 ГОДА!

НЕ ЗВОНИТЕ!

Для того чтобы Ваше изделие прослужило как можно дольше, соблюдайте простые правила:

  • Вес кулона на цепи или браслете должен быть не более веса самой цепи, браслета
  • Избегайте контакта замков цепей и браслетов с водой
  • Снимайте любые украшения перед сном
  • Снимайте ювелирные изделия при любых бытовых работах
  • Не рекомендуется контакт ювелирных изделий с косметикой (кремами, духами и пр., т.к. может пойти их химическая реакция на металл)
  • Ношение колец с камнями в крапоновой закрепке («на лапках») в перчатках нежелательно

Чистка золота и серебра ультразвуком и американскими препаратами

ВНИМАНИЕ!
ЧИСТКОЙ ЗОЛОТА И СЕРЕБРА НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ДО 2020 ГОДА!

НЕ ЗВОНИТЕ!

Подробнее о видах ухода за ювелирными изделиями:

Чистка ювелирных изделий это залог красоты украшений и вашего успеха. Чистка золота не занимает много времени и слихвой окупает труды. Чистка белого золота немного трудоемче чем чистка красного и желтого, так как на белом металле сразу видно разводы, налет, и грязь как на глянцевой поверхности. Чистка золота с камнями требует осторожности и знания свойств камней, так как органические камни могут частично поменять цвет. Существует прибор для чистки ювелирных изделий, а так же всевозможные пасты. Чистка ювелирных изделий с камнями требует аккуратности и определенных навыков, поэтому лучше это дело доверить профессионалам. Так все таки как очистить золотое кольцо спросите Вы? Существует специальный прибор для чистки ювелирных изделий — это ультразвуковая ванна. Нашей мастерской широко применяется ультразвуковая чистка ювелирных изделий. Она позволяет не только очистить украшение от грязи, но и убивает вредоносные микроорганизмы и микробы скопившиеся за время ношения изделия.

Ультразвуковая чистка золота производится нашими мастерами в присутствии клиента и занимает не более шести минут. Чистка золота ультразвуком выполняется на высококачественном профессиональном оборудовании от германского производителя.

Так же мы знаем как очистить серебро от черноты, и придать ему первозданный товарный вид. Чистка серебра и золота является неотъемлемой частью украшений. Чистка изделий из золота считается легче чем чистка изделий из серебра так как серебро мягче и изделие можно испортить в процессе чистки. Чистка ювелирных изделий из серебра требуется чаще, так как серебро более окисляемый метал, и вступает в реакцию с потоотделением, водой, туалетными водами, парфюмерией и тд. Мы знаем как почистить золотое кольцо чтобы оно стало как новое.

Чистить серебро приходиться чаще чем чистить золото и другие драгоценные металлы. Существует множество способов как почистить серебро. Все таки как очистить серебро от темного налета? Можно почистить с помощью соды и нашатырного спирта, но чистка серебра это достаточно трудоемкий процесс, поэтому лучше доверьте эту работу нашим мастерам.

ВНИМАНИЕ!
ЧИСТКОЙ ЗОЛОТА И СЕРЕБРА НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ДО 2020 ГОДА!

НЕ ЗВОНИТЕ!

Объявление Удалено! Не звоните!


 
 
Выбран товар:
Количество: шт.
Склад новой почты:
Сформировать заказ
Отменить
Для получения КП введите:
Получить Отменить
Отменить

(на следующей странице подтвердите
что вы не робот)