Главная станица Продукция Наше видео Прайс-Лист Контакты

Объявление № 98342

Это объявление Удалено! Не звоните!

Опалубка вертикальная щитовая съемная опалубка колонн, опалубка для фундамента, опалубка для стен

Опалубка вертикальная щитовая съемная опалубка колонн

Наша компания «Сота-Сталь» занимается производством и поставкой съемной щитовой опалубки средней и тяжелой серии и комплектующих для опалубки для стен, опалубки для фундамента и опалубки колонн. Опалубка для стен, опалубка для фундамента и опалубка колонн универсальна и совместима с опалубкой peri (пери) и doka (дока), ее можно применять для самых разнообразных монолитных конструкций с постоянными, переменными и повторяющимися размерами.

Опалубка предназначена для монолитного строительства гражданских и промышленных объектов. Щитовая опалубка позволяет возводить конструкции фундамента, стен любых конфигураций, колонн любых сечений, пилонов, ригелей, лифтовых шахт, а так же для заливки бетоном бассейнов. Приобретение съемной щитовой опалубки позволяет на 30-40% снизить себестоимость и временные затраты возведения монолитных конструкций.

Опалубка щитовая для стен и опалубка колонн сконструирована таким образом что опалубочные щиты и их стыки возможно располагать как вертикально, так и горизонтально, что облегчает опалубливание поверхностей разных размеров. Каркасные модульные щиты опалубки могут быть собраны в панели любых конфигураций. Щит опалубки представляет собой металлический каркас, на который нашивается специальная фанера для опалубки — ламинированная влагостойкая фанера. Каркас щитов выполнен с применением профиля из высококачественной стали. Поверхность каркаса щитовой опалубки покрыта порошковой краской, что защищает ее от агрессивной среды. Высокопрочные рамы каркаса и жесткая конструкция палубы делают щиты устойчивыми к давлению бетона. Поверхность конструкции легко и быстро очищается от бетонной смеси.

Опалубка для стен и фундаментов средней серии легко монтируется двумя работниками без применения грузоподъемных механизмов. Опалубка щитовая обеспечивает формирование колонн номинальным сечением от 300 до 500 мм. Палуба щитов выполнена из специальной фанеры для опалубки — влагостойкой ламинированной фанеры, толщиной 18 мм. Фанера влагостойкая отвечает высоким требованиям и выдерживает до 50 циклов. Допустимое давление свежеприготовленной бетонной смеси до 60 кН/м.

Опалубка для стен и фундаментов тяжелой серии обслуживается с применением грузоподъемных механизмов. Опалубка щитовая обеспечивает формирование колонн номинальным сечением от 300 до 600 мм. Палуба щитов выполнена из специальной фанеры для опалубки — влагостойкой ламинированной фанеры, толщиной 21 мм. Фанера ламинированная отвечает высоким требованиям и выдерживает до 50 циклов. Допустимое давление свежеприготовленной бетонной смеси до 100 кН/м.

Комплектующие для вертикальной опалубки.

Винт стяжной для опалубки — анкерный прут

Винт стяжной для опалубки - анкерный прут

Винт стяжной для опалубки — анкерный прут (болт) используется для стяжки опалубочных щитов или листов ламинированной влагостойкой фанеры фсф для формирования опалубки фундамента или стены. В комплект стяжки для опалубки входит анкерный прут (стяжной винт) и две гайки фланцевые которые будут принимать нагрузки от бетонной смеси. Анкерный прут для стяжки опалубки имеет диаметр по резьбе наружный 17 мм и внутренний 15 мм. Винт стяжной поставляется длиной 3 м. В комплекте рекомендуется брать трубу ПВХ определяющую толщину возводимой стены и защищающую анкерный прут (стяжной винт) от попадания бетонной смеси, что продлевает срок эксплуатации анкерного прута (стяжного винта).

Гайка фланцевая анкерная

гайка фланцевая анкерная стяжная для опалубки

Гайка фланцевая анкерная стяжная для опалубки (d= 70 мм, 90 мм и 100мм).

Гайка оцинкованная диаметром 70 ,90 и 100 мм используется вместе с анкерным прутом для стяжки щитов опалубки или листов фанеры влагостойкой ламинированной.

Комплект стяжки опалубки: прут анкерный (стяжной винт) и две оцинкованные гайки. Длина поставляемого винта 3 метра, оцинкованных гайки диаметром 70,90 и 100 мм.

Замок для опалубки клиновой (замок краб)

Замок для опалубки клиновой, замок краб

Замок клиновой для опалубки (замок краб) применяется для скрепления и выравнивание щитов опалубки для стен между собой. Замок удлиненный применяется аналогично замку клиновому, но дополнительно позволяет зажимать между щитами опалубки деревянную доборную вставку до 30 см. Данные замки крабы совместимы с опалубкой немецких украинских и российских производителей для фиксации доборных вставок между щитами применяется универсальный удлиненный замок, позволяющий зажать вставку шириной до 30 см. а также просто 2 щита между собой. Также компания НПФ «Сота-СТАЛЬ» производит и поставляет винтовые замки, где вместо клина для зажатия щитов опалубки используется винт и гайка, наваренная на замок.

Замок для арматуры пружинный (чироз)

Замок для арматуры пружинный чироз, ciroz

Замок для арматуры применяется для стяжки листов фанеры или листов osb фанеры, для возведения опалубки. Замок для арматуры это эффективная альтернатива стяжному винту и фланцевой гайке. Замок подходит для арматуры от 8 до 12 мм. Замок для арматуры затягивается специальным ключом для замка.

Раскосы для опалубки и талрепы

Раскосы для опалубки и талрепы

Раскос для опалубки и талреп используется для выравнивания щитов опалубки и установки их в вертикальном или другом проектном положении. Подкос двухуровневый представляет собой конструкцию из трубчатых штанг с винтовыми муфтами и опорным башмаком. Раскос для опалубки применяется при сборке и монтаже опалубки высотой до 6 м.

Раскосы для опалубки и талрепы обеспечивают положение и вертикальность зафиксированных стеновых элементов, обеспечивает неподвижность стеновых элементов во время бетонирования, воспринимают ветровые нагрузки во время монтажа стеновой опалубки и опалубки колонн.

Узнать цены на опалубку фундамента, колонн и стен, анкерный прут (винт стяжной), гайку, замки для опалубки Вы можете нажав на скачать прайс. Позвонив нам Вы получите более подробную информацию как купить щитовую опалубку и различные комплектующие для вертикальной опалубки.

Объявление Удалено! Не звоните!


 
 
Выбран товар:
Количество: шт.
Склад новой почты:
Сформировать заказ
Отменить
Для получения КП введите:
Получить Отменить
Отменить

(на следующей странице подтвердите
что вы не робот)